Kompetenter Service für außergewöhnliche Ergebnisse.

Lösungen für Netzwerkservices

Ganz gleich, ob Sie neu bei uns einsteigen, Ihren Service von einem anderen CDN migrieren oder einfach nur mehr aus Ihren Fastly Services herausholen möchten – unsere Experten verhelfen Ihnen zum Erfolg.

Hero image
Service-Highlight

Kompetenter Service für außergewöhnliche Ergebnisse

Onboarding

Wählen Sie eines unserer Onboarding Packages entsprechend Ihrem Ressourcenbedarf bzw. der Komplexität Ihrer geplanten Bereitstellung. Unsere Onboarding Packages – Lite, Select, Complete und Custom – beschleunigen und erleichtern Ihnen die Einrichtung. Mehr erfahren.

Migration

Unser Team verfügt über umfangreiches technisches Fachwissen und kann eine Vielzahl von Migrationsszenarien für Sie bewältigen – von einfachen Konfigurationen bis hin zur vollständigen Umstellung von veralteten Konfigurationen. Mehr erfahren

Time to Value

Professional Services beschleunigen die Time to Value bei jedem Produkt. Ganz gleich, ob Sie die Performance optimieren, unser Serverless-Compute-Angebot implementieren oder Managed Services in Anspruch nehmen möchten – unsere erfahrenen Solution Engineers sind für Sie da.

Features

Schnelleres Onboarding

Wählen Sie eines unserer Onboarding Packages, um Ihren Onboarding-Prozess zu beschleunigen und schneller startklar zu sein.

Nutzerdefinierte Migration

Send brainstorm examples of what you want the visual to communicate. We recommend keeping the visual style similar to what is visualized above.

Verschiedene Anwendungsfälle

Unsere Advanced Professional Services decken mehrere Anwendungsfälle ab, egal ob Sie Ihre Infrastruktur modernisieren, die Performance verbessern, Serverless Computing nutzen oder ein völlig neues Projekt durchführen möchten. Wir bieten Services für einmalige Projekte, laufende Entwicklungen und sogar Managed Services an.

Flexible Servicezeiten

Die Verfügbarkeit unserer Professional Services ist perfekt auf unsere Produkt-Packages abgestimmt. So erhalten Sie die Unterstützung und das Fachwissen, das Sie benötigen, um das Beste aus Ihrer Fastly Bereitstellung herauszuholen. Für zusätzliche Flexibilität sorgt die Möglichkeit, zu Beginn Ihrer Servicenutzung ein Stundenkontingent auszuwählen, das Sie jederzeit erweitern können.

Advanced Professional Services

Unsere flexiblen Professional Services ermöglichen es Ihnen, genau die richtige Anzahl an Stunden zu erwerben, um den Mehrwert Ihres Produkt-Package oder Fastly Service maximal auszuschöpfen.

Varnish, VCL und Compute Training

Unsere Teams bieten Schulungen zur Varnish Configuration Language an, um Sie in die Lage zu versetzen, Konfigurationsänderungen an Ihren Fastly Services selbst vorzunehmen. Außerdem erhalten Sie bei uns eine kompetente Beratung zu unseren Computing-Funktionen und wir arbeiten gemeinsam mit Ihnen an der zuverlässigen Bereitstellung, Verwaltung und Skalierung Ihrer Serverless-Programme.

Nutzerdefinierte Lösungen

Setzen Sie sich mit unseren Experten in Verbindung, um zu erfahren, wie wir mit maßgeschneiderten Lösungen auf Ihre individuellen Anforderungen eingehen können.

Servicekonfiguration

Richten Sie einen Service, nutzerdefinierte Caching-Regeln und Verhaltensweisen für eine Website oder Anwendung ein und bearbeiten und optimieren Sie anschließend Ihre Konfiguration – HTTP/2-Support eingeschlossen.

Streaming- und Videopackaging

Skalieren Sie die Auslieferung Ihrer Streaminginhalte, indem Sie Fastly als global verteiltes HTTP-Streaming-Netzwerk nutzen oder unseren On-the-fly-Packaging (OTFP) Service hinzufügen.

Performance-Verbesserungen

Wir überprüfen Ihre bestehende Konfiguration und Serviceeinstellungen und empfehlen schrittweise Leistungsverbesserungen zur Optimierung Ihres Fastly Delivery-Service. Beispiele hierfür sind die Feinabstimmung der Cache-Dauer, die Konfiguration der Cache-Lebensdauer und die Festlegung detaillierter Kontrollen für die Dauer der Speicherung von Inhalten im Cache.

Nutzerdefinierte Header

Wir können für Sie nutzerdefinierte Header erstellen und konfigurieren, über die festgelegt wird, wie Sie Ihren Nutzern Inhalte bereitstellen. Außerdem können wir Ihnen bei der Einrichtung der Gzip- und Brotli-Komprimierung (originbasiert) behilflich sein, damit angeforderte Objekte die richtige Komprimierung für jede Art von Content aufweisen.