Servicios expertos, resultados excepcionales.

Soluciones de servicios de red

Tanto si te estás incorporando con nosotros por primera vez, estás migrando desde otra CDN o simplemente buscas sacar más partido a Fastly, nuestros expertos te ayudarán a alcanzar tus metas.

Hero image
Servicio destacado

Servicios expertos, resultados excepcionales

Incorporación

Elige uno de nuestros paquetes de incorporación según los recursos que necesites o la complejidad prevista de tu despliegue. Nuestros paquetes de incorporación Lite, Select, Complete y Personalizado agilizan y facilitan la puesta a punto de tus servicios. Más información.

Migración

Nuestro equipo está formado por expertos técnicos capaces de manejarse en cualquier tipo de migración imaginable: desde las más fáciles hasta la sustitución total de configuraciones anteriores. Más información

Tiempo de generación de valor

Las horas de servicios profesionales aceleran la generación de valor de cualquier paquete de productos. Si quieres optimizar el rendimiento, desplegar nuestros productos de programación sin servidores o iniciar servicios gestionados, nuestro personal experto en ingeniería de soluciones te podrá echar una mano.

Funcionalidades

Incorporación más rápida

Elige uno de nuestros paquetes de incorporación para agilizar el proceso y empezar a funcionar cuanto antes.

Migraciones personalizadas

Send brainstorm examples of what you want the visual to communicate. We recommend keeping the visual style similar to what is visualized above.

Distintos casos de uso

Nuestros servicios profesionales avanzados cubren numerosos casos de uso, ya sea para modernizar tu infraestructura, mejorar el rendimiento, sacar provecho de la programación sin servidores o poner en marcha un nuevo proyecto. Ofrecemos servicios para proyectos aislados, desarrollo continuo e incluso servicios gestionados.

Horas de servicio flexibles

Las horas de servicios profesionales complementan a la perfección nuestro paquete de producto y aportan la asistencia y la experiencia necesarias para que saques el máximo partido a tu despliegue de Fastly. Además, ofrecemos flexibilidad al darte a escoger una cantidad de horas al principio de tu servicio, con la opción de añadir más en cualquier momento.

Servicios profesionales avanzados

Las horas de servicios profesionales son flexibles: puedes adquirir el número exacto de horas que necesites para sacarle valor a tu paquete de producto o servicio de Fastly.

Formación sobre Varnish, VCL y Compute

Nuestro personal ofrece formación sobre Varnish Configuration Language de Fastly para que puedas aplicar cambios en la configuración de todos tus servicios de Fastly. También enseñamos a usar nuestra funcionalidad Compute y trabajamos contigo para que despliegues, gestiones y amplíes las capacidades de tus programas sin servidores con total confianza.

Soluciones personalizadas

Ponte en contacto con nuestros expertos para ver cómo nuestras soluciones personalizadas se pueden ajustar a las necesidades particulares de tu empresa.

Configuración de servicios

Configura un servicio, un conjunto de reglas de almacenamiento en caché definidas por el usuario y el comportamiento de un sitio web o aplicación, y luego edita y perfecciona tu configuración. Es compatible con HTTP/2.

Empaquetado de streaming y vídeo

Adapta la distribución de tu contenido en streaming cuando uses Fastly como red de streaming HTTP en todo el mundo o añade nuestro servicio On-the-Fly Packager (OTFP).

Mejoras en el rendimiento

Revisaremos tu configuración existente y los ajustes de tus servicios y te recomendaremos mejoras progresivas en el rendimiento para que tu servicio de distribución de Fastly dé lo máximo de sí. Nos referimos, por ejemplo, a ajustar el tiempo de almacenamiento en caché, configurar el tiempo de vida de la memoria caché y determinar controles pormenorizados para la duración del contenido en caché.

Encabezados personalizados

Podemos crear y configurar encabezados para determinar cómo quieres distribuir el contenido a tus usuarios. También podemos configurar la compresión Gzip y Brotli (en origen) para que los objetos solicitados tengan la compresión adecuada para cada tipo de contenido.